Майнкрафт стрелялки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Смотрели: 89 249
Виртуальный мир Far Cry полон неожиданных и захватывающих приключений и опасностей. Действия игры ведутся от первого лица, то есть игрок является главным персонажем игры и от его лица ведутся все события. Игра имеет два режима, как одиночный с искусственным интеллектом, так и многопользовательский режим, в котором вы сможете поучаствовать в разворачиваемых событиях вместе со своими друзьями и приятелями. Виртуальный мир имеет несколько уровней с различной степенью сложности. Первый уровень носит название обучение. Согласно его сюжетной линии главный герой Джек попадает в заброшенный пустынный бункер, лежащий еще с незапамятных времен войны. На этом уровне у него появляется новый знакомый – Дойл и тот дает обещание: помочь выбраться из бункера. Он узнает, что его знакомая Валерии находится на вражеском судне и ему нужно срочно отправляться на ее поиски, чтобы спасти девушку, Во второй части Авианосец, герой попадает на зловещее судно, однако пробравшись туда, он узнает, что девушка была перенаправлена в другое место. В последующих частях главный герой не оставляет попыток найти девушку и спасти ее из рук врага, а удастся это герою или нет зависит только от вас. Помогите герою в его приключениях и помогите спасти подругу. Конечно, задача не из легких, но только ваша смекалка и ловкость, умноженные на храбрость и самоотверженность главного героя игры, чьими руками вы будете проходить миссии, помогут пройти все миссии и справиться со всеми заданиями и трудностями, которые поджидают вас на пути к успеху. Увлекательный и впечатляющий виртуальный мир Far Cry вовлечет вас в свои приключения и покорит сердце любого любителя жанра экшн. Эта игра отличается динамичностью, непредсказуемым острым сюжетом и интересными заданиями и головоломками, которые вам предстоит разгадать по ходу игры. Игра майнкрафт стрелялки оказалась не менее популярной, чем фар край, так что вам обязательно должна понравится эта игра.